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Maestro Italiano
Gran Maestro Primitivo di Manduria 2017

料理:赤身の肉や熟成したチーズ。うなぎの蒲焼、焼鳥、たれ。

Name   Gran Maestro Primitivo Di Manduria Maestro
ブドウ品種   プリミティーヴォ100%
ワイナリー名   グラン マエストロ
産地   イタリア  プーリア
カテゴリー  プリミティーヴォ・ディ・マンドゥーリアDOC
Region  Italy/Puglia/Primitivo di Manduria

土用で、ウナギを食べる機会があったので、このワインと合わせてみました。

なるほど、なかなか美味しいです!合います。うなぎの蒲焼なら、モンペラなど、メルローが合うかなと思ってたけど、ワイン店のスタッフさんのオススメにより、このワインにしましたが、良かったです。しかし、このウナギは肉厚で美味しい。タレが余っていたので、ご飯を3杯食べてしまった・・・

しかし、うなぎがなくても、このワインは美味しい!!
香りがいいし、ポテンシャルを感じる。

市販のシーズニングをかけた、アボガドサラダも合って、美味しかった。

okamoto

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